Скотт Бак продюсер и сценарист сериала «Декстер» рассказал о 8 сезоне проекта

9-06-2013, 18:07
Скотт Бак продюсер и сценарист сериала «Декстер» рассказал о 8 сезоне проекта
До премьеры восьмого сезона популярного сериала «Декстер» осталось меньше месяца, официальная премьера на канале Showtime пройдет 30 июня. Так как восьмой сезон точно станет последним, к нему приковано повышенное внимание, поклонники с нетерпением ждут новостей о проекте и размышляют о том, как завершится сериал. Совсем недавно продюсер и сценарист сериала Скотт Бак, поделился в одном из интервью некоторыми подробностями о восьмом сезоне сериала, так же к нам попали фотографии относящиеся к будущему сезону.

Чего можно ожидать от Декстера Моргана в этом сезоне?

За все эти годы персонаж Майкла Холла развился до неузнаваемости. В начале он был психопатом-убийцей, а теперь он стал более человечным. И когда это произошло, шоу стало более реалистичным, потому что все это мы видели глазами Декстера. Изюминка сериала в том что он симпатичный серийный убийца. Но мы не хотим, чтобы зрители забывали, кто он такой, и в этом сезоне мы проводим его в последний путь. Вы любили Декстера на протяжении всех этих лет, но это именно то, что в конце происходит с серийными убийцами.

Чего нам ожидать от Дебры Морган?

В этом году мы увидим темную сторону Дебры. Я не знаю что может быть хуже убийства Лагуэрты, но мы увидим как этот инцидент отразился на ней.

О возвращении Ханны Маккей:

Для Декстера это первые взрослые отношения, первый раз когда он почувствовал настоящую любовь и честность, потому что он мог быть самим собой рядом с ней. Я не думаю, что он бы смог совладать с нею, а она совладать с ним. Но после того что они сделали по отношению к друг другу, смогут ли они преодолеть это. Смогут ли они снова полностью доверять друг другу? Вот в чем вопрос.

Есть ли шанс на возвращение старых персонажей в последнем сезоне? Сержант Доукс, к примеру:

Нет смысла возвращать старых персонажей ... Не думаю, что мы еще раз увидим Люмен Пирс.

У Винса Масуки появится немного личной жизни в новом сезоне?

Масука кое-что узнает о своем прошлом, чего он не знал, а также кое-кто новый вторгнется в его жизнь.

О сексуальных чувствах Дебры к брату:

После всего, что она пережила с ним, ей будет трудно думать о романтических отношениях с ним. В данный момент её чувства намного запутанней, чем его.

Подводя итоги шоу:

Мы хотим закончить сериал также сильно, как начали. С самого первого сезона люди спрашивают себя - "Почему он мне нравится?". Я хочу, чтобы они продолжали спрашивать себя об этом. Если посмотреть на первый сезон, то ты и представить не можешь каким будет финальный сезон. Но если посмотреть все сезоны вместе - то это страшное, волнующее и очень трогательно зрелище, одновременно.

Покончить с собой:

Я думаю это идеально - сделать так чтобы зрители расслабились и видели Декстера немного более ясно, чем прежде. Люди любят его за то что он делает, и я думаю, последние эпизоды помогут вам увидеть его как реальную персону. Это похоже на то, что мы собираемся сделать. Это будет довольно таки ясно, и со смыслом.



Скотт Бак продюсер и сценарист сериала «Декстер» рассказал о 8 сезоне проектаСкотт Бак продюсер и сценарист сериала «Декстер» рассказал о 8 сезоне проектаСкотт Бак продюсер и сценарист сериала «Декстер» рассказал о 8 сезоне проектаСкотт Бак продюсер и сценарист сериала «Декстер» рассказал о 8 сезоне проектаСкотт Бак продюсер и сценарист сериала «Декстер» рассказал о 8 сезоне проектаСкотт Бак продюсер и сценарист сериала «Декстер» рассказал о 8 сезоне проектаСкотт Бак продюсер и сценарист сериала «Декстер» рассказал о 8 сезоне проектаСкотт Бак продюсер и сценарист сериала «Декстер» рассказал о 8 сезоне проектаСкотт Бак продюсер и сценарист сериала «Декстер» рассказал о 8 сезоне проекта
Комментарии (0)


Вопрос:
Спутник планеты Земля (Ответ: Луна)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты