Дженнифер Карпентер рассказала о своей новой ролли

23-11-2015, 02:00
Дженнифер Карпентер рассказала о своей новой ролли
Актриса Дженнифер Карпентер недавно дала интервью одному популярному изданию. Она рассказала о том, как ей работается в сериале «Область тьмы», где она играет одну из главных ролей, а также вспоминал о работе над сериалом «Декстер». Также Карпентер отметила и то, что она давно хотела сняться в сериале «Область тьмы», и ее нисколько не смутил тот факт, что это тоже криминальная драма, как и «Декстер».

В отличие от Ребекки, Дебра Морган, которую вы играли в «Декстере», к финалу была эмоционально опустошена. Съемки наверняка дались вам с трудом...

Эмоционально опустошена — это еще мягко сказано. После каждого эпизода у меня складывалось впечатление, что груз на плечах сестры Декстера становился все тяжелее, а сама она опускалась все ниже и ниже.

Но вы, не раздумывая, согласились сняться еще в одном криминальном сериале...

Да я и не скрываю, что мечтала поработать над «Областями тьмы». На нашей съемочной площадке очень весело. Даже когда Ребекка и Брайан преследуют опасного преступника, они смеются, вспоминая, например, какой-нибудь недавний разговор в машине. На мой взгляд, телевидение всегда должно приносить радость.
Комментарии (0)


Вопрос:
В этот месяц таит все, в этот месяц снег идёт, в этот месяц все теплей, в этот месяц женский день (Ответ: Март)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты