Увидим ли мы спин-офф сериала «Декстер»?

30-09-2013, 16:22
Увидим ли мы спин-офф сериала «Декстер»?
В последнее время очень модной тенденцией стал выпуск спин-оффов самых успешных телевизионных проектов. Ведущие сериалы уже обзавелись ответвлениями или готовятся к этому. Естественно канал Showtime рассматривает разные идеи о том, как продлить жизнь своему самому известному проекту. Конечно продолжения «Декстера» мы уже не увидим, но ник то не мешает сделать сериал по мотивам телевизионного хита последних восьми лет. Журналисты The Hollywood Reporter подготовили большой материал касающийся последних слухов и новостей о спин-оффе сериала «Декстер».

The Hollywood Reporter сегодня рассказал последние новости о спин-оффе "Декстера". Программный директор Showtime David Nevins хочет держать свой фирменный источник доходов при делах. Это он курировал завершение сериала, который помог кабельной сети занять важное положение в оригинальной подаче телепрограмм. Нэвинс ответил на вопрос, будут ли Майкл С. Холл и Дженнифер Карпентер участвовать в продолжении "Декстера" в новой форме, после того, как Showtime утвердила 8 сезон, как последний.

"Мы еще очень далеки от этого, но я считаю "Декстера" основной франшизой для Showtime." - сказал Нэвинс THR на #PaleyFest 2013. "Декстер" для Showtime, как Человек-Паук для Sony или Бэтмен для Warner Brothers, поэтому, я думаю, что будет важно продолжить ему жизнь".

В апреле Нэвинс сказал, что "перед нами открыты все возможности" на вопрос THR, изучает ли Showtime нашумевший вариант спин-оффа, построенного вокруг Деб, который, впрочем, сейчас не очень согласуется ни с сюжетной линией Деб ни с тем, чем Карпентер хотела бы заняться. "Думаю, я сыграла Деб сначала и до конца", - сказала Дженнифер на посвященном сериалу ивенте на PaleyFest в сентябре этого года.

"Декстер" закончится в это воскресенье финалом, который, по словам Карпентер, ощущается "приемлемым и правильным" и позволит ей закрыть книгу Дебры Морган, которая в завершении предпоследней серии (спойлерно) получила огнестрельное ранение и звала на помощь.

Учитывая, что будущее Деб больше не выглядит таким светлым, Нэвинс признал, что сеть тратит довольно много времени в размышлениях, какой может быть загробная жизнь их франшизы. (канал AMC, в свою очередь, договорился о спин-оффе "Breaking Bad" - потенциальном приквеле "Better Call Saul" (Лучше позвоните Солу), с персонажем Боба Оденкирка (Bob Odenkirk), а также подготавливает к этому сценарий "Walking Dead".)

"Мы проводим много времени, рассуждая, как поддерживать жизнь нашему шоу, поэтому это может быть более сложная и оригинальная идея, чем просто спин-офф". - сказал Нэвинс о возможном продолжении, которое скорее всего будет от шоуранера "Декстера" Скотта Бака (Scott Buck), недавно подписавшего с сетью двухлетний контракт.

Нэвинс сказал, что пока сериал будет продолжать свое присутствие на Showtime, а также на их цифровых сервисах и мобильных платформах - это одно из самых популярных шоу на канале и за его пределами [мы, как никто это знаем] - есть "куча способов" сделать спин-офф. "Что бы мы не сделали, я надеюсь, это будет оригинальным и в тоже время соответствовать ожиданиям аудитории от "Декстера", - сказал он, отметив, что еще слишком рано обсуждать, были ли у Showtime переговоры с актерским составом сериала. Это согласуется с июльскими комментариями Нэвинса, где он отметил, что проект "не обязательно может быть спин-оффом".

"В независимости от того, произойдет ли это или может ли произойти, я хочу продолжить деловое сотрудничество со Скоттом", - сказал Нэвинс, призывая собравшуюся на ивенте Ассоциации телевизионных критиков Америки прессу, перестать делать собственные выводы о возможном спин-оффе.

Пока будущее "Декстера" остается неясным, Нэвинс настроен оптимистически по поводу хоррор-драмы "Penny Dreadful", которая, по его мнению, станет следующим "большим жанровым сериалом" на Showtime.

"Это совсем другое, но настоящее хоррор шоу. Определенно найдется аудитория для премиального новаторского материала с откровенной реалистикой, но в тоже время с насыщенным сюжетом и глубиной. Думаю, "Penny Dreadful" это отличный ответ, на вопрос, куда дальше податься фанам "Декстера". Мне кажется, что это может стать такой же погружающей вселенной, которой на протяжении 7 лет был "Декстер".
Комментарии (0)


Вопрос:
Не лает, не кусает, а к будке привязана (Ответ: Цепь)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты